Proteja sua conta Airtm com Autenticação de Dois Fatores (2FA)

Você sabia que a Autenticação de Dois Fatores (2FA) é uma das formas mais eficazes de proteger sua conta Airtm de acessos não autorizados? Neste artigo, vamos mostrar como habilitar e usar a 2FA em sua conta Airtm para manter suas operações financeiras seguras.

Por que a Autenticação de Dois Fatores é importante?

A Autenticação de Dois Fatores adiciona uma camada extra de segurança à sua conta Airtm, tornando muito mais difícil para os hackers acessarem suas informações. Ao habilitar a 2FA, você estará protegendo suas operações financeiras de forma eficaz.

Como habilitar a Autenticação de Dois Fatores em sua conta Airtm

Habilitar a 2FA em sua conta Airtm é um processo simples que só leva alguns minutos. Siga os passos abaixo:

1. Faça login em seu painel Airtm e selecione "Configurações" > "Segurança".

2. Selecione "Habilitar Autenticação de Dois Fatores".

3. Abra seu aplicativo de autenticação de dois fatores Authy ou Google Authenticator em seu celular.

4. Selecione "Adicionar outra conta" e escaneie o código QR apresentado nas configurações do Airtm.

5. Digite o código de seis dígitos antes de expirar (geralmente válido por 20 segundos) e clique no botão "Validar e Habilitar".

Personalize sua experiência de Autenticação de Dois Fatores

Uma vez que você tenha habilitado a 2FA, pode personalizar sua experiência selecionando as opções que melhor se adaptam às suas necessidades. Você pode habilitar a 2FA para:

• Login: toda vez que você fizer login em sua conta, precisará confirmar através do seu aplicativo de autenticação de dois fatores.

• Retiradas e transferências: com cada retirada e transferência, você será solicitado a confirmar através do seu aplicativo de autenticação de dois fatores.

Como usar o aplicativo de Autenticação de Dois Fatores

Usar o aplicativo de autenticação de dois fatores é fácil. Toda vez que um evento de 2FA for acionado, simplesmente:

1. Abra seu aplicativo de autenticação de dois fatores.

2. Verifique o código de verificação dentro do limite de tempo estabelecido pelo seu aplicativo.

3. Digite o código de verificação na tela de autenticação do Airtm.

Solucione problemas comuns de 2FA

Se você estiver tendo problemas com seu código de verificação de 2FA, certifique-se de:

• Estar usando o mesmo aplicativo de autenticação de dois fatores vinculado à sua conta Airtm.

• Ter selecionado sua conta Airtm dentro do aplicativo de autenticação de dois fatores.

• Excluir qualquer versão anterior da sua conta Airtm dentro do aplicativo de autenticação de dois fatores se você tiver desativado a autenticação de dois fatores nas configurações da sua conta Airtm e estiver tentando reabilitá-la.

Se você continuar tendo problemas, não hesite em contatar nossa equipe de suporte e enviar uma captura de tela das configurações atuais do seu aplicativo de autenticação de dois fatores.

Proteja sua conta Airtm hoje mesmo

Não espere mais para proteger sua conta Airtm com Autenticação de Dois Fatores. Siga os passos acima e desfrute de maior segurança e tranquilidade ao realizar operações financeiras online.