Regras de qualidade para usuarios

O programa de Qualidade da Airtm avalia constantemente a atividade dos usuários dentro da plataforma.

A avaliação da qualidade é contínua, revisando a atividade geral; assim é possível que, apesar de ter muitas transações concluídas e uma boa classificação histórica, o sistema possa detectar algum comportamento incomum. Neste caso, o sistema enviará avisos e lhe dará recomendações para evitar cometer os mesmos erros no futuro.

Qualidade e segurança são alguns dos valores mais importantes da Airtm, portanto, detectar violações com sua conta ou cancelamentos excessivos sem motivo pode ser motivo para suspensão temporária ou permanente da conta.

Algumas das variáveis medidas neste programa incluem:

Número de transações canceladas: Quando o usuário que solicita a transação cancela a transação após ela ter sido aceita por um caixa.

Pagamentos de contas de terceiros: Quando o usuário utiliza contas de terceiros para enviar ou receber pagamentos.

Alterações nos termos internos da transação: Quando o usuário se propõe a utilizar outro método de pagamento, taxas ou taxa de câmbio.

Compartilhamento ou solicitação de informações pessoais: Quando o usuário compartilha seu número de telefone, e-mail ou qualquer informação pessoal via chat ou em um método de pagamento que não o exija.

Como você pode ver, para o programa de avaliação de qualidade os cancelamentos que são levados em conta são aqueles que foram aceitos por um caixa e onde você iniciou o processo de cancelamento. Portanto, nossa recomendação é que você só deve criar um pedido quando tiver certeza absoluta de que está interessado em completá-lo.

Se o caixa não responder, é preferível usar o bate-papo e esperar por uma resposta em vez de se apressar em solicitar um cancelamento; lembre-se que se o caixa não completar o pagamento dentro do prazo, a transação será cancelada por si mesma.

Ao avaliar pagamentos de contas de terceiros ou compartilhamento/requisição de informações pessoais em um método de pagamento/chat, só levamos em conta quando o usuário é aquele que comete a infração. Se o caixa que aceita seu pedido for aquele que está em violação, você pode entrar em contato conosco para outras ações.

Evite solicitar várias transações se desejar concluir apenas uma delas e esteja ciente da taxa a ser paga ao processador de pagamento, lembre-se que é proibido fazer ou solicitar pagamentos de contas bancárias ou eletrônicas de terceiros.

Fique atento às nossas mensagens e recomendações, temos certeza de que elas o ajudarão a aproveitar ao máximo a plataforma para o benefício de todos.

Entre em contato conosco se você tiver alguma dúvida ou sugestão adicional.