Como funciona Airtm?

Airtm facilita a troca entre diferentes métodos de pagamento e dólares digitais, que chamamos USDC. Conseguimos fazer isso através de nossa rede "ponto a ponto" que construímos ao longo dos anos. Essa rede é o que distingue de outras carteiras eletrônicas e permite que seus fundos se conectem a mais métodos de pagamento, com melhores taxas, em todo o mundo.

Para adicionar fundos:

1. Vá para o painel esquerdo da sua conta, clique em "Adicionar" e selecione a forma de pagamento que deseja utilizar.

2. Insira o valor a adicionar, confirme os dados da forma de pagamento e confirme os dados para enviar o seu pedido.

3. Assim que sua transação for aceite por um parceiro, os fundos desse parceiro serão mantidos em seu nome pela Airtm para tornar a transação segura.

4. Você precisará transferir os fundos para seu parceiro no método de transferência selecionado.

5. Quando o seu parceiro receber os fundos, ele confirmará e os fundos mantidos em seu nome pela Airtm serão liberados para sua conta Airtm, concluindo a transação.

Para retirar fundos:

1. Vá para o painel esquerdo da sua conta, clique em "Retirada" e selecione a forma de pagamento.

2. Insira o valor a sacar, confirme os dados da forma de pagamento e confirme os dados para enviar sua solicitação.

3. Os fundos em sua conta Airtm serão retidos em nome de seu parceiro.

4. Assim que a correspondência for feita, seu parceiro enviará fundos para o método de pagamento selecionado usando os detalhes que você inseriu ao criar a transação.

5. Ao receber os fundos, você deve confirmar a liberação dos fundos retidos para a conta Airtm de seu parceiro.

Para enviar fundos:

1. Vá em "Enviar / Solicitar" e selecione a opção "Enviar".

2. Digite o e-mail da pessoa para a qual está enviando, bem como o valor e uma nota.

3. Confirme. Enviaremos uma notificação ao destinatário dos fundos.

Para solicitar fundos:

1. Acesse "Enviar / Solicitar" e selecione a opção "Solicitar".

2. Digite o e-mail da pessoa a quem fará a solicitação, bem como o valor e uma nota.

3. Após confirmar a solicitação de fundos, o destinatário receberá uma notificação.

4. O destinatário  aceitará ou recusará sua solicitação de fundos e será convidado a enviar a você os fundos solicitados.

5. A transação será concluída ou cancelada dependendo se a outra pessoa aceita ou recusa a solicitação.