Cómo verificar y operar sin límites en Airtm

Sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu cuenta Airtm con tu usuario y contraseña.

2. Haz clic en el botón "Verifica tu cuenta" en la pantalla de inicio.

3. Sigue las instrucciones para verificar tu identidad y dirección.

Operar sin límites

Una vez que hayas verificado tu cuenta, podrás operar sin límites en Airtm. Esto significa que podrás enviar y recibir pagos, realizar transferencias y más, sin restricciones.

Aprovecha al máximo tus operaciones

Con Airtm, puedes operar sin límites y disfrutar de las siguientes ventajas:

• Envía y recibe pagos en tiempo real

• Realiza transferencias internacionales sin comisiones

• Accede a más de 400 métodos de pago

• Disfruta de tasas de cambio competitivas

¿Necesitas ayuda adicional?

Si necesitas ayuda para verificar tu cuenta o operar sin límites en Airtm, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte. Estamos aquí para ayudarte.

Recuerda, verificar tu cuenta es el primer paso para operar sin límites en Airtm. ¡Sigue estos pasos y comienza a disfrutar de todas las ventajas que ofrece nuestra plataforma!