Em que países Airtm trabalha?

A  Airtm opera na maioria dos países do mundo, mas está sujeita a requisitos regulamentares e, de acordo com esses regulamentos, Airtm reserva o direito de operar com usuários dos seguintes países restritos:

• Belarus
  • Cuba
  • Irã
  • Coréia do Norte
  • Síria
  • Sudão
  • Rússi
  • Regiões Ucranianas de Donetsk, Luhansk e Crimeia

A  Airtm não poderá oferecer seus serviços a você se você estiver localizado em qualquer um desses países. Leia nossos Termos de Serviço antes de operar a Airtm.